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Chambre froide négative : Tous les conseils avoir une chambre froide qui correspond à vos besoins précis ?

Parce que quand on a un restaurant ou toute autre structure qui vend de l’alimentaire, le respect du froid est absolument impératif, on vous a préparé un rapide rappel des règles sanitaires et d’hygiène les plus simples. Si vous pensez déjà tout savoir, prenez tout de même quelques minutes pour lire ce qui est écrit, il y a de fortes chances pour que vous ayez besoin d’une leçon de révisions de ce que vous pensez déjà savoir.

Et en avant pour les explications !

Comment choisir une chambre froide ?

En fait, avant tout chose il est essentiel de bien savoir qu’il est indispensable de s’équiper d’une chambre froide négative quand on stocke des produits pendant plusieurs semaines. Idem pour la viande et pour le poisson évidemment.

La chambre froide positive, quant à elle, vous permet de stocker (au dessus de zéro degré) quelques aliments pour une durée limitée.

Envie d’approfondir le sujet ? Vous pouvez aller faire sur le site suivant : http://chambrefroidenegative.net.

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